In estate non trascorre giorno senza che non ne addentiamo uno, vero?! ๐Ÿ˜‹ Pomodorini ciliegini, datterini gialli e rossi, cuore di bue, piccadilly, San Marzano, perini, pachino, ramato, costoluto. SOno tatissime le tipologie di pomodoro e infinite le ricette con cui apprezzarle. ๐Ÿ… Un classico? Abbianto alla mozzarella nella freschissima “insalata caprese”. ๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ”— www.terregiunchi.it

Photo taken at: TERRE GIUNCHI

View in Instagram โ‡’

In estate non trascorre giorno senza che non ne addentiamo uno, vero?! ๐Ÿ˜‹
Pomodorini ciliegini, datterini gialli e rossi, cuore di bue, piccadilly, San Marzano, perini, pachino, ramato, costoluto.
SOno tatissime le tipologie di pomodoro e infinite le ricette con cui apprezzarle. ๐Ÿ…

Un classico? Abbianto alla mozzarella nella freschissima “insalata caprese”. ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ”— www.terregiunchi.it

TERRE GIUNCHI