In estate non trascorre giorno senza che non ne addentiamo uno, vero?! πŸ˜‹ Pomodorini ciliegini, datterini gialli e rossi, cuore di bue, piccadilly, San Marzano, perini, pachino, ramato, costoluto. SOno tatissime le tipologie di pomodoro e infinite le ricette con cui apprezzarle. πŸ… Un classico? Abbianto alla mozzarella nella freschissima “insalata caprese”. 😍 . . πŸ”— www.terregiunchi.it

Photo taken at: TERRE GIUNCHI

View in Instagram β‡’

In estate non trascorre giorno senza che non ne addentiamo uno, vero?! πŸ˜‹
Pomodorini ciliegini, datterini gialli e rossi, cuore di bue, piccadilly, San Marzano, perini, pachino, ramato, costoluto.
SOno tatissime le tipologie di pomodoro e infinite le ricette con cui apprezzarle. πŸ…

Un classico? Abbianto alla mozzarella nella freschissima “insalata caprese”. 😍
.
.
πŸ”— www.terregiunchi.it