A Terre Giunchi cresce vivace il PREZZEMOLO. 🌿 Il Petroselinum crispum è l’ingrediente di molte pietanze e di molte salse. Tritato, lo aggiungiamo alle insalate o al sugo di vongole. Il suo sapore pungente e leggermente amaro ravviva il sapore delle altre erbe. 📍 Forse non tutti sanno che l’impacco di foglie pestate è usato per alleviare punture di insetti, contusioni e mal di denti. La polpa delle foglie invece, se applicata sul seno di una mamma fa regredire il latte. Inoltre, ha proprietà diuretiche e sudorifere e nell’erboristeria cinese è utilizzato anche come rimedio per la pressione alta. . . 🔗 www.terregiunchi.it
Photo taken at: Fattoria Didattica “Terre Giunchi”
A Terre Giunchi cresce vivace il PREZZEMOLO. 🌿
Il Petroselinum crispum è l’ingrediente di molte pietanze e di molte salse. Tritato, lo aggiungiamo alle insalate o al sugo di vongole.
Il suo sapore pungente e leggermente amaro ravviva il sapore delle altre erbe. 📍 Forse non tutti sanno che l’impacco di foglie pestate è usato per alleviare punture di insetti, contusioni e mal di denti. La polpa delle foglie invece, se applicata sul seno di una mamma fa regredire il latte.
Inoltre, ha proprietà diuretiche e sudorifere e nell’erboristeria cinese è utilizzato anche come rimedio per la pressione alta.
.
.
🔗 www.terregiunchi.it